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Bunter Mie-Nudelsalat

Rezept
0
Rezept vonJulia Luck

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien440
Eiweiß11g
Fett16g
Kohlenhydrate65g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Mie-Nudeln in Salzwasser mit Kurkumapulver garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Minzeblättchen abzupfen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken, alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen.

  3. 3. Für das Dressing die Kokosmilch ggf. leicht erwärmen, mit Sojasoße, Limettensaft und Asiasoße verrühren. Über den Salat geben und gut mischen. Mit Sprossen garnieren.

photography
Ulrich Hoppe
recipe
Julia Luck
styling
Meike Graf

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