Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
440 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Mie-Nudeln aus Dinkel
- Salz
- TL Kurkumapulver
- Salatgurke
- Zwiebel rot
- g Ananas geschält
- Bund Frühlingszwiebeln
- Stiele Minze
- g Erdnüsse geröstet und gesalzen
- ml Kokosmilch
- El Sojasoße
- El Limettensaft
- El Asiasoße süß-sauer, leicht scharf
- Handvoll Sprossen z.B. Brokkoli
Zubereitung
Mie-Nudeln in Salzwasser mit Kurkumapulver garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Minzeblättchen abzupfen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken, alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen.
Für das Dressing die Kokosmilch ggf. leicht erwärmen, mit Sojasoße, Limettensaft und Asiasoße verrühren. Über den Salat geben und gut mischen. Mit Sprossen garnieren.
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