0.0
Rezept

Bunter Mie-Nudelsalat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mie-Nudeln in Salzwasser mit Kurkumapulver garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Minzeblättchen abzupfen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken, alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen.

Für das Dressing die Kokosmilch ggf. leicht erwärmen, mit Sojasoße, Limettensaft und Asiasoße verrühren. Über den Salat geben und gut mischen. Mit Sprossen garnieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge