Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bunte Frühlingsbrote

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien295
Eiweiß16g
Fett14g
Kohlenhydrate27g

Zubereitung

  1. 1. Eier 8–10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen. Inzwischen Radieschen putzen und würfeln. Lauch putzen. Dunkelgrünen Teil sehr schräg in feine Ringe schneiden. Ringe in kaltes Wasser legen. Restliches helles Lauchende in feine Ringe schneiden. Helle Lauchringe und Radieschen mit dem Hüttenkäse und Olivenöl mischen. Eier pellen und hacken. Unter den Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Brote im Toaster rösten. Aufstrich auf die Brote geben. Grüne Lauchringe gut abtropfen lassen, Brote damit garnieren.

  3. 3. © Text Sabine KummRezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Sabine KummPia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Dinkelplätzchen Florentiner Art
0

0 min

Dinkel-Grissini mit Mohn und Sesam
0

0 min

Fenchelsuppe mit pochiertem Ei
0

0 min

Herbstliches Gemüsegratin
0

0 min