Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
295 kcal
Kilokalorien
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Eier
- Radieschen
- Stangen Frühlingslauch
- g Hüttenkäse
- El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer gemahlen
- Scheiben Bauernbrot (á 50 g)
Zubereitung
Eier 8–10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen. Inzwischen Radieschen putzen und würfeln. Lauch putzen. Dunkelgrünen Teil sehr schräg in feine Ringe schneiden. Ringe in kaltes Wasser legen. Restliches helles Lauchende in feine Ringe schneiden. Helle Lauchringe und Radieschen mit dem Hüttenkäse und Olivenöl mischen. Eier pellen und hacken. Unter den Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Brote im Toaster rösten. Aufstrich auf die Brote geben. Grüne Lauchringe gut abtropfen lassen, Brote damit garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.