Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bunte Frühlingsbrote

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien295
Eiweiß16g
Fett14g
Kohlenhydrate27g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Eier 8–10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen. Inzwischen Radieschen putzen und würfeln. Lauch putzen. Dunkelgrünen Teil sehr schräg in feine Ringe schneiden. Ringe in kaltes Wasser legen. Restliches helles Lauchende in feine Ringe schneiden. Helle Lauchringe und Radieschen mit dem Hüttenkäse und Olivenöl mischen. Eier pellen und hacken. Unter den Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Brote im Toaster rösten. Aufstrich auf die Brote geben. Grüne Lauchringe gut abtropfen lassen, Brote damit garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Reispudding mit Brombeerkompott und Mandelmus
0

70 min

Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar
0

20 min

Joghurt-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze
0

45 min

Süßer Reis mit Fruchtsalat
0

0 min