Bunte Frühlingsbrote
Rezept
Infos
- Zeiten
- 20 Minuten
- Nährwertinformation
Kilokalorien 295 Eiweiß 16g Fett 14g Kohlenhydrate 27g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Eier 8–10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen. Inzwischen Radieschen putzen und würfeln. Lauch putzen. Dunkelgrünen Teil sehr schräg in feine Ringe schneiden. Ringe in kaltes Wasser legen. Restliches helles Lauchende in feine Ringe schneiden. Helle Lauchringe und Radieschen mit dem Hüttenkäse und Olivenöl mischen. Eier pellen und hacken. Unter den Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Brote im Toaster rösten. Aufstrich auf die Brote geben. Grüne Lauchringe gut abtropfen lassen, Brote damit garnieren.
3. © Text Sabine KummRezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
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- © Sabine KummPia Westermann Thorsten Suedfels
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