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Bohnensuppe mit Reis

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, mit frischem Wasser etwa 40 Minuten garen.

  2. 2. Mexiko Küche (Schrot&Korn 8/2009)

  3. 3. 2 Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in einem Esslöffel Öl glasig dünsten, Reis kurz mit anbraten, mit 200 ml Brühe ablöschen, zugedeckt etwa 25 Minuten garen.

  4. 4. 3 Möhren und Sellerie in Streifen schneiden. Kurz in restlichem Öl anbraten, Lorbeerblätter und restliche Brühe zugeben, ca. 10 Minuten dünsten.

  5. 5. 4 Lorbeerblätter entfernen, Bohnen zufügen, Suppe mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.

  6. 6. 5 Reis portionsweise in tiefen Tellern aufhäufen, Bohnensuppe vorsichtig zugießen, mit Petersiliensträußchen garnieren.

  7. 7. © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Christian Huss, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun // Produktion Ute Justen

Fotografie:
Lars Marmann, Christian Huss, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun // Produktion Ute Justen

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