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Bohnensuppe mit Reis

Rezept
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Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
+ Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, mit frischem Wasser etwa 40 Minuten garen.

  2. 2. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in einem Esslöffel Öl glasig dünsten, Reis kurz mit anbraten, mit 200 ml Brühe ablöschen, zugedeckt etwa 25 Minuten garen.

  3. 3. Möhren und Sellerie in Streifen schneiden. Kurz in restlichem Öl anbraten, Lorbeerblätter und restliche Brühe zugeben, ca. 10 Minuten dünsten.

  4. 4. Lorbeerblätter entfernen, Bohnen zufügen, Suppe mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.

  5. 5. Reis portionsweise in tiefen Tellern aufhäufen, Bohnensuppe vorsichtig zugießen, mit Petersilie garnieren.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann, Christian Huss
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Kristandt

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