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Bohnensuppe Latte macchiato

Rezept
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Zeiten
länger als 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Bohnen über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen. Im Einweichwasser ohne Salz in etwa einer Stunde weich kochen. Pürieren.

  2. 2. 2 Olivenöl erhitzen. Halbe Chilischote darin zwei Minuten rösten, herausnehmen. Dann Zwiebeln und Knoblauch darin drei Minuten anschwitzen. Bohnenpüree zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Salzen und pfeffern.

  3. 3. 3 Milch und Käse erwärmen. Eine Stunde bei 60 °C ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren. Salzen und pfeffern.

  4. 4. 4 Vier Latte-macchiato-Gläser mit heißer (nicht kochender) Bohnensuppe drei Zentimeter hoch befüllen. Milch erwärmen und aufschäumen. Auf die Bohnensuppe löffeln. „Makkaroni-Strohhalm“ ins Glas stecken und servieren.

  5. 5. Crossover-Küche (Schrot&Korn 4/2008)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria

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© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria

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