Info
45 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Linsen rot
- Salz
- Pfeffer
- g grüne Bohnen
- g Wachsbohnen
- El Essig hell
- El Senf
- TL Honig
- El Öl
- Bund Petersilie
- Bund Schnittlauch
- g Pfifferlinge
- Knoblauchzehe gehackt
- Bund Rauke
- g Löwenzahn
Zubereitung
Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschrecken.
Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abschrecken. Linsen untermischen.
Essig, Senf, Honig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnensalat damit anmachen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
Pfifferlinge mit Knoblauch im restlichen Öl scharf anbraten. Mit dem Bohnensalat mischen. Salzen und pfeffern.
Rauke und Löwenzahn auf Tellern verteilen. Salat darauf anrichten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.