Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschrecken.
2. 2 Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abschrecken. Linsen untermischen.
3. 3 Essig, Senf, Honig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnensalat damit anmachen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
4. 4 Pfifferlinge mit Knoblauch im restlichen Öl scharf anbraten. Mit dem Bohnensalat mischen. Salzen und pfeffern.
5. 5 Rauke und Löwenzahn auf Tellern verteilen. Salat darauf anrichten.
6. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)
7. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
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- ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
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