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Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 150g
  • 200g
  • 200g
  • 3EL
  • 1EL
  • 2TL
  • 6EL
  • 1
  • 250g
  • 1
  • 2
  • 50g

Zubereitung

  1. 1. 1 Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschrecken.

  2. 2. 2 Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abschrecken. Linsen untermischen.

  3. 3. 3 Essig, Senf, Honig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnensalat damit anmachen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.

  4. 4. 4 Pfifferlinge mit Knoblauch im restlichen Öl scharf anbraten. Mit dem Bohnensalat mischen. Salzen und pfeffern.

  5. 5. 5 Rauke und Löwenzahn auf Tellern verteilen. Salat darauf anrichten.

  6. 6. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)

  7. 7. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

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©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

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