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Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung25 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschrecken.

  2. 2. Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abschrecken. Linsen untermischen.

  3. 3. Essig, Senf, Honig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnensalat damit anmachen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.

  4. 4. Pfifferlinge mit Knoblauch im restlichen Öl scharf anbraten. Mit dem Bohnensalat mischen. Salzen und pfeffern.

  5. 5. Rauke und Löwenzahn auf Tellern verteilen. Salat darauf anrichten.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Pia Westermann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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