Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Blitzschneller Apfelquark

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation
0

Zubereitung

  1. 1. Apfel mit der Schale grob raspeln oder klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2. Quark mit Ahornsirup glatt rühren und mit Zimt- und Vanillepulver abschmecken. Sahne schlagen und unterheben.

  3. 3. Apfel, Quark und 4 Kekse abwechselnd in eine Frischhaltedose schichten. Kurz vor dem Essen einen zerbröselten Vollkornkeks darüberstreuen.

  4. 4. Tipp: Apfel durch andere Obstsorten der Saison ersetzen.

  5. 5. Pausen-Snacks zum Mitnehmen (S&K 04/2010)

  6. 6. © Fotos Lars Marmann

?
© Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse
0

30 min

Schokokuchen mit Pastinake
0

25 min

Heidelbeer-Smoothie
0

5 min

Nudel-Risotto mit bunten Karotten
0

50 min