Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Blitzschneller Apfelquark

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Apfel mit der Schale grob raspeln oder klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2. Quark mit Ahornsirup glatt rühren und mit Zimt- und Vanillepulver abschmecken. Sahne schlagen und unterheben.

  3. 3. Apfel, Quark und 4 Kekse abwechselnd in eine Frischhaltedose schichten. Kurz vor dem Essen einen zerbröselten Vollkornkeks darüberstreuen.

  4. 4. Tipp: Apfel durch andere Obstsorten der Saison ersetzen.

  5. 5. Pausen-Snacks zum Mitnehmen (S&K 04/2010)

  6. 6. © Fotos Lars Marmann

?
© Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gemüsetagine mit Bulgur
0

0 min

Pancakes mit Kokosmus-Joghurt
0

0 min

Herbstsalat mit Birne und Käsebällchen
0

0 min

Asiatischer Honigmelonen-Tartar
0

5 min