Info
5 Min.
Gesamtzeit
leicht
890 kcal
Kilokalorien
28 g
Eiweiß
39 g
Fett
105 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Apfel rot
- TL Zitronensaft
- g Magerquark
- El Ahornsirup
- Messerspitze Zimt
- Messerspitze Vanillepulver
- g Schlagsahne
- Vollkornkekse
Zubereitung
Apfel mit der Schale grob raspeln oder klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Quark mit Ahornsirup glatt rühren und mit Zimt- und Vanillepulver abschmecken. Sahne schlagen und unterheben.
Apfel, Quark und 4 Kekse abwechselnd in eine Frischhaltedose schichten. Kurz vor dem Essen einen zerbröselten Vollkornkeks darüberstreuen.
Tipp
Apfel durch andere Obstsorten der Saison ersetzen
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.