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Rezept

Birnenpfannkuchen mit Haselnuss

Sarah Wiener
Birnenpfannkuchen mit Haselnuss

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

140 g Butter schmelzen, leicht bräunen. Eigelbe, Mehl, abgekühlte Butter, Milch, Sahne, Nüsse und 4 Esslöffel Puderzucker verquirlen. Teig 30 Minuten quellen lassen.

Backofen auf 250 °C vorheizen. Eiweiß und Salz zu steifem Schnee schlagen, unter den Teig ziehen.

Jeweils ¼ der restlichen Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. ¼ des Teigs darin verstreichen, ½ Minute bei mittlerer Hitze auf dem Herd stocken lassen, Pfanne vom Herd ziehen.

¼ der mit Zitrone vermischten Birnenspalten darauf verteilen, mit Puderzucker bestäuben. Pfannkuchen im heißen Backofen etwa 5-8 Min. überbacken.

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