Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Birnen-Kürbis-Parfait

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten + Zieh- und Kühlzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien740
Eiweiß11g
Fett53g

Zubereitung

  1. 1. Kaffeebohnen in der Sahne zugedeckt im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen.

  2. 2. Birnen- und Kürbisstreifen mit etwas Wasser bissfest blanchieren. Abtropfen lassen.

  3. 3. Kaffeebohnen abseihen. Sahne steif schlagen. Vanille, Honig und Mascarpone unterheben.

  4. 4. Kastenform mit Backpapier auslegen. Zutaten einschichten: ein Drittel der Sahne, die Hälfte der Kürbis- und Birnenschnitze, vier Löffelbiskuits; das zweite Drittel Sahne, übrige Kürbis- und Birnenschnitze, vier Löffelbiskuits; restliche Sahne obenauf.

  5. 5. Mindestens 4–6 Stunden im Eisfach kühlen. 15 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen. Aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.

  6. 6. Kürbisrezepte (S&K 10/2010)

  7. 7. © Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

?
© Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Porridge
0

0 min

Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip
0

0 min

Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör
0

0 min

Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto
0

25 min