Info
30 Min.
Gesamtzeit
4 Stunden Ziehzeit, 5 Std. Kühlzeit
leicht
740 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
53 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kaffeebohnen grob zerstoßen
- ml Sahne
- Birnen in Streifen geschnitten
- g Kürbis in Streifen geschnitten
- Vanilleschote Mark
- El Honig oder Ahornsirup
- g Mascarpone
- Löffelbiskuits
Zubereitung
Kaffeebohnen in der Sahne zugedeckt im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen.
Birnen- und Kürbisstreifen in etwas Wasser bissfest blanchieren. Abtropfen lassen.
Kaffeebohnen abseihen. Sahne steif schlagen. Vanille, Honig und Mascarpone unterheben.
Kastenform mit Backpapier auslegen. Zutaten einschichten: ein Drittel der Sahne, die Hälfte der Kürbis- und Birnenschnitze, vier Löffelbiskuits; das zweite Drittel Sahne, übrige Kürbis- und Birnenschnitze, vier Löffelbiskuits; restliche Sahne obenauf.
Mindestens 4–6 Stunden im Eisfach kühlen. 15 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen. Aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.