Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Birnen-Kürbis-Parfait

Rezept
0
Rezept vonSirkka Arad

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
4 Stunden Ziehzeit, 5 Std. Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien740
Eiweiß11g
Fett53g
Kohlenhydrate56g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Kaffeebohnen in der Sahne zugedeckt im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen.

  2. 2. Birnen- und Kürbisstreifen in etwas Wasser bissfest blanchieren. Abtropfen lassen.

  3. 3. Kaffeebohnen abseihen. Sahne steif schlagen. Vanille, Honig und Mascarpone unterheben.

  4. 4. Kastenform mit Backpapier auslegen. Zutaten einschichten: ein Drittel der Sahne, die Hälfte der Kürbis- und Birnenschnitze, vier Löffelbiskuits; das zweite Drittel Sahne, übrige Kürbis- und Birnenschnitze, vier Löffelbiskuits; restliche Sahne obenauf.

  5. 5. Mindestens 4–6 Stunden im Eisfach kühlen. 15 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen. Aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Käsecracker
0

0 min

Granola mit Aroniabeeren
0

0 min

Spiegelei mit Paprika und Croûtons
0

0 min

Bruschetta mit Eiercreme
0

0 min