Birnen-Karotten-Smoothie
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 90 Eiweiß 1g Fett 1g Kohlenhydrate 18g
Zutaten
- Für
- 6
Zubereitung
1. Karotten nach Belieben gründlich reinigen oder schälen, in grobe Stücke schneiden. Birnen waschen und vierteln, Kernhaus entfernen. Saftorangen und Banane schälen und halbieren. Ingwer schälen und fein hacken.
2. Alle Zutaten in einen Mixer (vorzugsweise ein Hochleistungsmixer) geben und pürieren. Evtl. noch etwas kaltes Wasser, nach Belieben auch einige Eiswürfel, zufügen und mixen, bis der Smoothie die gewünschte Konsistenz hat.
3. Den Smoothie möglichst direkt verzehren.
- Rezept
- Susanne Walter
- Foto
- Maria Grossmann/ Monika Schuerle
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?