0.0
Rezept

Badischer Zwiebelkuchen

Info



Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Öl und Meersalz einen Teig kneten und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten gehen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Tofu würfeln. Beides in Butter andünsten.

Teig ausrollen und gefettete Backform damit auskleiden. 10 Minuten ruhen lassen.

Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen.

Zwiebeln und Tofu auf dem Teigboden verteilen. Mit Nusshälften bestreuen.

Eiersahne über den Zwiebelkuchen gießen. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 35 Minuten backen.

Tipp

Nicht vergessen, Federweißer kühl zu stellen!

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge