Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Badischer Zwiebelkuchen

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Öl und Salz einen Teig kneten und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten gehen lassen.

  2. 2. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Tofu würfeln.Beides in Butter andünsten.

  3. 3. 3 Teig ausrollen und gefettete Backform damit auskleiden. 10 Minuten ruhen lassen.

  4. 4. 4 Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen.

  5. 5. 5 Zwiebeln und Tofu auf dem Teigboden verteilen. Mit Nusshälften bestreuen.

  6. 6. 6 Eiersahne über den Zwiebelkuchen gießen. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 35 Minuten backen.

  7. 7. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Rezepte: Judith Braun

  8. 8. Tipp:

  9. 9. Nicht vergessen, Federweißer kühl zu stellen!

?
Tipp:
?
Nicht vergessen, Federweißer kühl zu stellen!

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wraps mit Avocado und Radicchio
0

0 min

Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
0

0 min

Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße
0

80 min

Spargelcreme mit Kräutercroûtons
0

0 min