Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
525 kcal
Kilokalorien
15 g
Eiweiß
31 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Auberginen
- El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Dinkelbaguettes
- g Rucola
- g Ziegenfrischkäse
- Zitrone Saft
Zubereitung
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auberginen würfeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, Olivenöl darüber verteilen und salzen. Für 10-15 Minuten rösten. Die Baguettes in Scheiben schneiden, für 3-4 Minuten rösten und abkühlen lassen.
Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Baguette mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Geröstete Auberginen und Rucola auf die Baguettescheiben setzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.