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Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Rezept
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Rezept vonDaniela Becker

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien525
Eiweiß15g
Fett31g
Kohlenhydrate48g

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auberginen würfeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, Olivenöl darüber verteilen und salzen. Für 10-15 Minuten rösten. Die Baguettes in Scheiben schneiden, für 3-4 Minuten rösten und abkühlen lassen.

  2. 2. Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Baguette mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Geröstete Auberginen und Rucola auf die Baguettescheiben setzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fotos
Daniela Becker
Rezepte
Daniela Becker
Styling
Daniela und Michael Becker

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