Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Arme Ritter-Herzen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung40 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Erdbeeren achteln. In einem kleinen Topf mit Johannisbeergelee und Portwein mischen. Ziehen lassen.

  2. 2. Milch, Ei, Zitronenschale und Zucker verquirlen.

  3. 3. Aus den Toastscheiben Herzen ausschneiden. In die Milch-Eimasse tauchen, in Paniermehl wenden und in der Butter goldgelb braten. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

  4. 4. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Erdbeeren erhitzen, aber nicht kochen. Zu den Ritterherzen reichen.

  5. Tipp

    Die Ritterherzen brennen lichterloh, wenn man die Erdbeeren mit einem Esslöffel hochprozentigem Rum flambiert.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kakao-Kipferl mit Schokostreifen
0

40 min

Tomaten-Avocado-Turm
0

40 min

Lebkuchen-Baumschmuck
0

60 min

Tiramisu
0

40 min