Arme Ritter-Herzen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 55 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 2
Zubereitung
1. Erdbeeren achteln. In einem kleinen Topf mit Johannisbeergelee und Portwein mischen. Ziehen lassen.
2. Milch, Ei, Zitronenschale und Zucker verquirlen.
3. Aus den Toastscheiben Herzen ausschneiden. In die Milch-Eimasse tauchen, in Paniermehl wenden und in der Butter goldgelb braten. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
4. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Erdbeeren erhitzen, aber nicht kochen. Zu den Ritterherzen reichen.
Tipp
Die Ritterherzen brennen lichterloh, wenn man die Erdbeeren mit einem Esslöffel hochprozentigem Rum flambiert.
- Rezept
- Sabine Kumm
- Foto
- Michael Himpel
- Styling
- Barbara Hilmes, Jürgen Vondung
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?