5.0
Rezept

Aprikosen-Steckrüben-Suppe

Info



Zubereitung

Zwiebel und Ingwer fein hacken. Steckrüben und Kartoffeln würfeln. Aprikosen fein hacken.

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten glasig andünsten. Ingwer, Steckrüben, Kartoffeln und Aprikosen hinzugeben. Weitere 3 Minuten braten.

Mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur 25 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren, salzen und pfeffern.

Apfel in dünne Scheiben schneiden, Maronen grob würfeln. Thymianblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Apfel und Maronen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.

Crème fraîche cremig aufschlagen.

Suppe auf Teller verteilen. Mit je 1 EL Crème fraîche und Maronen- Apfel-Knusper bestreut servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge