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Rezept

Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln

Pia Westermann
Pia Westermann
Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Rückseite eines Backblechs mit Öl einstreichen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Puderzucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen. Mandeln unterrühren, sodass sie rundherum von Karamell überzogen sind. Auf das Blech stürzen, ausbreiten und auskühlen lassen.

Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen.

Puddingpulver mit 1 EL Apfelsaft und Eigelb glatt rühren. Restlichen Saft mit Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen. Puddingpulver zügig einrühren und nochmals aufkochen. Apfelspalten zugeben.

Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit Mandeln und Schlagsahne servieren.

Tipp

Die Suppe schmeckt auch kalt

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