Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfelringe im Kokosmantel

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Äpfel mit der Schale in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse entfernen.

  2. 2. 2 Schnittflächen der Apfelringe mit Zitronensaft beträufeln.

  3. 3. 3 Apfelringe zuerst im Mehl, dann im ver-quirlten Ei und zum Schluss in den Kokos-raspeln wälzen.

  4. 4. 4 Apfelringe im heißen Kokosfett von beiden Seiten goldbraun braten.

  5. 5. 5 Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit dem Vanilleeis zu den warmen Apfelringen servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mandelmakronen mit Schokofüllung
0

0 min

Nudelpfanne aus dem Ofen
0

65 min

Paprika-Frischkäse-Mousse
0

70 min

Asiatische Gemüsesuppe
0

25 min