Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfelringe im Kokosmantel

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Äpfel mit der Schale in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse entfernen.

  2. 2. 2 Schnittflächen der Apfelringe mit Zitronensaft beträufeln.

  3. 3. 3 Apfelringe zuerst im Mehl, dann im ver-quirlten Ei und zum Schluss in den Kokos-raspeln wälzen.

  4. 4. 4 Apfelringe im heißen Kokosfett von beiden Seiten goldbraun braten.

  5. 5. 5 Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit dem Vanilleeis zu den warmen Apfelringen servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spinat-Galette mit Johannisbeeren
0

45 min

Blumenkohl-Couscous mit Curryöl
0

30 min

Kürbisgnocchi mit Petersilienöl
0

60 min

Spargelquiche
5

60 min