Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Kohlrabi-Suppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien375
Eiweiß9g
Fett26g
Kohlenhydrate25g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohlrabi schälen und grob würfeln. Apfel waschen, schälen, entkernen und grob würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen.

  2. 2. Zwiebel darin glasig andünsten. Kohlrabi und Apfel hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Temperatur 15–20 Minuten gar köcheln.

  3. 3. Gremolata: Parmesan fein reiben. Walnüsse fein hacken. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken.

  4. 4. Petersilie mit Parmesan, Walnüssen und Zitronenabrieb mischen und zur Seite stellen.

  5. 5. Apfel-Kohlrabi-Suppe mit Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen und mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. 6. Suppe mit Gremolata anrichten.

Fotos & Rezepte
Sabrina Sue Daniels
Assistenz
Tina Trenker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kokos-Rotkohl-Salat
0

60 min

Linguine auf Ragout
0

0 min

Flammkuchen mit Birne
0

0 min

Milchreis mit Kirschen
0

0 min