Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
7

Zubereitung

  1. 1. Äpfel halbieren, entkernen und mit dem Sparschäler sehr dünn aufschneiden. Mit Zitronensaft bestreichen. Zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.

  2. 2. Senf mit 4 EL Apfelsaft, Honig und 2 EL Kapern pürieren. Öl tropfenweise unter Rühren, dann in einem dünnen Strahl zugeben. Restlichen Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Dressing auf den Apfelscheiben verteilen. Restliche Kapern darüberstreuen.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Herbstliches Gemüsegratin
0

0 min

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter
0

30 min

Spiegelei mit Paprika und Croûtons
0

25 min

Karottenchips
0

35 min