Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 7
Zubereitung
1. Äpfel halbieren, entkernen und mit dem Sparschäler sehr dünn aufschneiden. Mit Zitronensaft bestreichen. Zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.
2. Senf mit 4 EL Apfelsaft, Honig und 2 EL Kapern pürieren. Öl tropfenweise unter Rühren, dann in einem dünnen Strahl zugeben. Restlichen Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Dressing auf den Apfelscheiben verteilen. Restliche Kapern darüberstreuen.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept, Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?