Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Äpfel halbieren, entkernen und mit dem Sparschäler sehr dünn aufschneiden. Mit Zitronensaft bestreichen. Zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.

  2. 2. Senf mit 4 EL Apfelsaft, Honig und 2 EL Kapern pürieren. Öl tropfenweise unter Rühren, dann in einem dünnen Strahl zugeben. Restlichen Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Dressing auf den Apfelscheiben verteilen. Restliche Kapern darüberstreuen.

Foto:
Michael Himpel // Rezepte und Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmesn

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Asia-Knabbernüsse
0

0 min

Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa
5

70 min

Grünkohl-Birnen-Focaccia
0

0 min

Spiegelei mit Paprika und Croûtons
0

0 min