Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g braune Linsen
- ml Gemüsebrühe
- Ananas frisch
- Paprikaschote rot
- Zwiebel rot, klein
- El Weizenkeimöl
- El Apfelessig
- El Ananassaft
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Prise Cayennepfeffer
- Prise Currypulver
- Messerspitze Paprikapulver scharf
- Petersilie gehackt
Zubereitung
Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, Kerne entfernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, unter die abgekühlten Linsen mischen.
Aus Weizenkeimöl, Apfelessig, Ananassaft und Gewürzen Dressing herstellen. Über den Salat geben und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.