Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ananas-Linsensalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk ent-fernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, Kerne entfernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, unter die abgekühlten Linsen mischen. Aus Weizenkeimöl, Apfelessig, Ananassaft und Gewürzen Dressing herstellen. Über den Salat geben und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

  2. 2. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Sprossensalat mit Avocadodressing
0

0 min

Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing
0

30 min

Serviettenknödel mit Rosenkohl
0

0 min

Dampfnudeln mit Vanillesoße
0

0 min