Rezepte - Schrot und Korn

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Grapefruit Fizz

Ausgabe 12/2018

Prickelnd leicht - 8 Gläser

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Frischkäseterrine mit bunten Beten

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© Sabrina Sue Daniels/bio verlag
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Hirseauflauf mit Äpfeln

von Schrot&Korn-Leserin Melanie B.

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one pot pasta spinat

Alles aus einem Topf – für 4 Personen, 500 g Pasta, 500 ml Gemüsebrühe, 100 ml Milch, 100 g Frischkäse, natur, 150 g geriebener Käse (z.B. Appenzeller)

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Für 2 Personen Roquefort-Thymian-Creme: 1 rote Zwiebel , 5 Stiele Thymian, 150 g Roquefort, 150 g Crème Fraîche, 3 EL Wasser, 2 EL Apfelessig

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Quiche mit Grünkohl Möhren und Süßkartoffel
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Quiche mit Kohl und Möhren

Ausgabe 11/2018

Für eine Form mit 24 cm Mürbeteig: 250 g Mehl, 1 TL Salz, ½ TL Thymianblättchen, 125 g kalte Butter, 5–6 EL eiskaltes Wasser Füllung:1 rote Ziebel · Olivenöl · 3 Möhren  , 1 Süßkartoffel · 200 g Grünkohl · Salz Pfeffer · 3 Eier · 100 ml Sahne 300 ml Milch · Muskatnuss , 80–100 g würziger Hartkäse, gerieben , Sonnenblumenkerne

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Mandel-Chia-Plätzchen

Ausgabe 11/2018

Vollkornig und vegan - vegan

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Husarenkrapfen

Ausgabe 11/2018

Kinderliebling leicht - 90–100 Stück

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Madeleines

Ausgabe 11/2018

Gebäckklassiker weihnachtlich leicht - ca. 35 Stück