Rezepte - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

ANZEIGE

Pastinakensuppe mit Gemüsechips
0

Pastinaken-Cremesuppe

Ausgabe 01/2020

Raffiniert Leicht - 2 Portionen

ANZEIGE

Selleriepüree mit buntem Ofengemüse
0

Selleriepüree mit Ofengemüse

Ausgabe 01/2020

Deftig Leicht - 4 Portionen

ANZEIGE

Pastinakencreme
0

Pastinaken-Creme mit Thymian

Ausgabe 01/2020

Für die Brotzeit Leicht - ca. 400 g Aufstrich

ANZEIGE

Linsensalat mit Schwarzwurzel und Radicchio
0

Schwarzwurzel-Linsensalat

Ausgabe 01/2020

Vitaminreich Leicht - ca. 4 Portionen

ANZEIGE

Sellerieschnitzel an Feldsalat

Rustikal Mittel - 4 Portionen

ANZEIGE

Schwarzwurzel tarte mit räuchertofucreme

Herzhaft Leicht - 4 Portionen