Rezepte nach Magazin - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Alle Rezepte
der Ausgabe 03/2018

ANZEIGE

1

Kokospudding mit Mango

Ausgabe 03/2018

Raffiniert. Leicht. 4 Portionen. Zubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden Kühlzeit.

ANZEIGE

3

Pasta mit Wirsingsugo

Ausgabe 03/2018

Einfach gut. Leicht. 4 Portionen. Zubereitungszeit: 30 Minuten.

ANZEIGE

0

Pancakes mit Kokosmus-Joghurt

Ausgabe 03/2018

Süß & fruchtig. Leicht. 16 Stück. Zubereitungszeit: 60 Minuten.

ANZEIGE

0

Kokossuppe mit Fladenbrotchips

Ausgabe 03/2018

Exotisch. Leicht. 4 Portionen. Zubereitungszeit: 45 Minuten.

ANZEIGE

1

Karotten-Kokoskuchen

Ausgabe 03/2018

Saftig. Mittel.16 Stücke. Zubereitungszeit: 90 Minuten.

ANZEIGE

Raffiniert. Mittel. 4 Portionen. Zubereitungszeit: 40 Minuten.

ANZEIGE

Herzhaft. Mittel. 4 Portionen. Zubereitungszeit: 60 Minuten.