Pause oder Mittag - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Pause oder Mittag

Frisch getoastet und reich belegt sind diese Brötchen nach Hamburger Art 
garantiert der Hit in der Brotbox. Oder ein schnell bereitetes Mittagsmahl. Nicht zu schmecken, dass sie glutenfrei sind.

„Hamburger Buns“, 2 x 125 g, von Schnitzer

Erschienen in Ausgabe 08/2019

Add a comment

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,20 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Carmen

Die ersten glutenfreien Burger-Brötchen die mir schmecken.

Andrea

Passt perfekt zu jeden Wurstaufschnitt und schmeckt lecker.

Cornelia Reinhold

Die Hamburger Buns sind sehr gut.
Bröseln nicht, schmecken gut, wunderbar!
Nur kurz in den Ofen, dann nach Herzenslust belegen. Mein Sohn ißt sie sehr gerne

Neeb

Endlich glutenfreie Buns!!!

Regina

Jeder kann nach seinem Geschmack die Brötchen belegen und klasse,dass sie glutenfrei sind.Schmecken prima!

Sylvia Kloos

Eine gute Idee ! Als weizenallergikerin kann ich diese Buns ohne Bedenken essen, und sie schmecken auch noch gut :

Tatjana

Kurz in Ofen und vegan belegt ein Hit (nicht nur auf jeder Party) !