Anzeige

Anzeige

Antipasto

La Selva

Die Artischocken werden von Hand geschält, kurz gekocht und in natives Olivenöl eingelegt. Die milde Säure passt gut auf Pizza oder als Salatbeilage.

„Artischocken in Olivenöl“, 280 g,
von La Selva

Erschienen in Ausgabe 06/2018

Add a comment

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,36 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Gertraude

sehr lecker - die Artischocken ergänzen wunderbar die anderen Antipasti von La Selva

Sabine

Wie so viele Produkte von La Selva einfach sehr lecker und vielseitig verwendbar!

Christiane

Für Artischoken-Liebhaber sehr lecker -- die Produkte von La Selva sind oft wunderbar kombinierbar

Kelle

Super Aroma ,findet sich in allenunseren Sommersalaten wieder .Besonders die Konsistens ist klasse.Freue mich über ein weiteres Produkt aus der Laselva Familie , Danke dafür

Max Habighorst

Grundsätzlich bin ich ein Fan von allen La Selva Produlkten. Auch die Artischocken sind sehr gut eingelegt und lecker. Obwohl ich normal nicht gerne welche esse, finde ich diese als Beilage zu Antipasti sehr lecker.

Margot

Die Artischocken schmecken köstlich, zu Weißbrot und Käse, auf der Pizza und zur Ergänzung einer Salate-Platte. einfach Glas öffnen und genießen