Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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33

Ingwer

Ausgabe 11/2018

Die Heilpflanze des Jahres stimuliert die Abwehrkräfte im Speichel, sagen Forscher der TU München. Wer Ingwer pur nicht so mag, bereitet sich eine Latte mit Milch zu. Die ist bereits abgeschmeckt mit Kokosblütenzucker, Zimt, Kurkuma und Kardamom. Gut auch kalt in Orangensaft.

„Ingwer-Latte“, 70 g,
von Raab Vitalfood

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11

Das mag ich !

Ausgabe 11/2018

„Persönliche Adventskalender! Dieser Tee passt gut in einen für Leute, die Nervenkitzel lieben. Mit Rooibos und Schwarzkümmel. Schmeckt zu Braten, Käse und deftigen Aufstrichen.“

„Heavy Metal“, 27 g,
von Sonnentor

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24

Schön bunt

Ausgabe 11/2018

Rote Herzen toppen Plätzchen, Torten und Desserts mit ganz viel Liebe. Gibt‘s auch als Schoko-Herzen.

„Dekor Herzen“,
35 g, von Biovegan

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27

Tonkabohne

Ausgabe 11/2018

Mandel, Marzipan und Vanille – die brasilianische Bohne vereint alle drei Aromen in sich. Für Kekse und Desserts. Auch schön im selbst gebastelten Adventskalender.

„Tonkabohnen im Zuckerbett“, 50 g,
von Herbaria

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45

Gute Füllung

Ausgabe 11/2018

Quittengelee – das gewisse Extra für gefüllte Plätzchen. Auch lecker: Gelee aus Schwarzer Johannisbeere.

„Fruchtgelee“, 195 g,
von Zwergenwiese

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25

Scharfe Schoki

Ausgabe 11/2018

Pikante Zartbitterschokolade mit Kirschen. 82 % Kakoanteil, gesüßt mit Kokosblütennektar, scharf dank Cayennepfeffer.

„Kirsch Chili“, 40 g,
von Lovechock

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10

Proteinmehle

Ausgabe 11/2018

Es muss nicht immer (nur) Weizen- oder Dinkelmehl sein. Plätzchen und anderes Gebäck lassen sich prima mit Mehl aus Kokos oder Erdnuss backen. Ganz nebenbei bekommt das Backwerk einen zusätzlichen Schub an pflanzlichem Eiweiß. Interessant für Sportler und Veganer.


„Proteinmehle“, je 250 g,
von Bio Planète

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5

Farbenspiel

Ausgabe 10/2018

Haare färben ohne Chemie – Pflanzenhaarfarben können das. Die natürlichen Pigmente aus Bio-Pflanzenaus-
zügen sollen jedes Haar wie eine Schutzschicht umschließen und lassen sie lebendiger, glänzender und voluminöser aussehen. Frei von Ammoniak, Peroxiden, Duft- und Konservierungsstoffen.


„Pflanzenhaarfarben“, je 100 g

von Ayluna

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29

Goldener Tee

Ausgabe 10/2018

Trinken Sie ihn am besten aus dem Glas, dann kommt die gold-gelbe Farbe besonders gut
zur Geltung. Kurkuma kombiniert mit Hagebutte, Apfel, Limette und Gewürzen.

„Kurkuma&Kraft“, 40 g,

von Lebensbaum

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36

Kürbis at it’s best

Ausgabe 10/2018

Ein intensiv nussiges Öl aus gerösteten Kürbiskernen. Damit lassen sich Salate verfeinern oder das Tüpfelchen aufs Dessert setzen. Auf Vanilleeis zum Beispiel.


„Kürbiskernöl“, 250 ml,

von Naturata