Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

24

Das mag ich !

Ausgabe 08/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Fruchtig-süße Kombi aus Datteln, Cashew und Beeren. Die Riegel lassen sich gut in Stücke teilen und als Leckerei in die Box
portionieren.“
„Frucht & Nuss Beere-Vanille“,
50 g, von Allos

15

Das mag ich !

Ausgabe 07/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Eis im Glas. Aus Schafsmilchjoghurt, abgeschmeckt mit Zitrone und Bergamotte, getoppt von Kirschsoße – herrlich fruchtig frisch! “
„Frozen Franz“, 130 ml,
von Jakobsberger Milchhandwerker

 

22

Kein kalter Kaffee

Ausgabe 07/2018

Speziell gerösteter Kaffee aus Äthiopien zieht 12 Stunden lang in kaltem Wasser und wird dann gefiltert. In der Mehrwegflasche.

„Cold Brew Coffee“, 
0,33 ml, von Voelkel

13

Leicht

Ausgabe 07/2018

sehr gering mineralisiert und ohne Kohlensäure erfrischt dieses Wasser aus dem Herzen des Schwarzwalds.

„Lebensquell“, 1 l,
von Hornberger

30

Sommerbier

Ausgabe 07/2018

Alkoholfrei mit schön Spritz: Weißbier wird hier abgestimmt mit Grapefruitlimo. Ergibt ein fruchtig-herbes Spezialbier.

„Weiße&Grapefruit“, 0,33 l,
von Neumarkter Lammsbräu

18

Must have

Ausgabe 07/2018

Ein Sommer ohne Eis wäre undenkbar. Die neue Cappuccino-Sorte ist cremig dank 32% frischer Sahne und enthält original Mount Hagen Kaffee.

„Cappuccino-Eis“, 500 ml,
von Schrozberger

7

Kräutertee

Ausgabe 07/2018

Tee trinken und abkühlen? Genau! Warme Getränke im Sommer sorgen für leichte Schweißbildung, was den Körper angenehm kühlt. Verdunstungskälte heißt das fachmännisch. Außerdem spannend: In diesen Tees stecken seltenere Pflanzen wie Gundelrebe, Quendel oder Benediktenkraut.

„Brotzeit“ und „Haustee“, je 15 Beutel,
von Salus

17

Das mag ich !

Ausgabe 06/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Damit gelingt Risotto della Mamma garantiert: Schön cremig und gleichzeitig bissig. Sehr lecker als Vorspeise mit Spargel, Petersilie und Zitrone.“

„Carnaroli Risotto“, 500 g,
von Rapunzel

 

24

Antipasto

Ausgabe 06/2018

Die Artischocken werden von Hand geschält, kurz gekocht und in natives Olivenöl eingelegt. Die milde Säure passt gut auf Pizza oder als Salatbeilage.

„Artischocken in Olivenöl“, 280 g,
von La Selva

29

Gelato

Ausgabe 06/2018

Veganes Eis mit Cashews statt Milch und Datteln statt Zucker. Und sonst nur noch Vanille und Mandeln.

„Mandel-Vanille“, 400 ml,
von Icedate