Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

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September 2013

Schrot & Korn Ausgabe 2013/09

Pikant, Für vier Personen Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: ca

schmeckt warm und kaltFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 40 Min

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Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie

Ausgabe 09/2013

schnell gemixtFür vier PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH3 Äpfel1 kleine Rote Bete (150 g)1 Zweig Minze400 ml Karottensaft, gekühlt100 ml Apfelsaft, gekühltSaft einer halben Zitrone2 EL Rapsöl

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Fenchelsalat mit Apfel und Brombeeren

Ausgabe 09/2013

knackig-frischFür vier PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 410 kcal; 35 g F, 8 g E, 16 g KH100 g Haselnusskerne200 g BrombeerenSalz, Pfeffer2 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 EL Haselnussöl2 EL Rapsöl2 Fenchelknollen3 Stangen Staudensellerie2 Äpfel

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Käsespätzle mit Apfelringen

Ausgabe 09/2013

Zum SattessenFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + 30 Min

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Apfel-Rosmarin-Tarte Tatin

Ausgabe 09/2013

Für KönnerFür vier Personen(ergibt eine Tarte von 25 cm)Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 30 Min

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Süßkartoffel-Apfel-Suppe

Ausgabe 09/2013

VeganFür vier PersonenZubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min

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Kurz notiert

Ausgabe 09/2013