Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

August 2011

Schrot & Korn Ausgabe 2011/08

ANZEIGE

0

Schokokuchen mit Portweinpflaumen

Ausgabe 08/2011

Für GästeZutaten für 1 Springform (28 cm), 16 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 20–25 Min

ANZEIGE

0

Tomaten-Pflaumen-Ketchup

Ausgabe 08/2011

raffiniert, einfachZutaten für 1 Flasche (ca. 500 ml)Zubereitung: 30 Min

ANZEIGE

0

Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar

Ausgabe 08/2011

vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Garzeit: ca

ANZEIGE

1

Zucchini-Fladen mit Kirschtomaten

Ausgabe 08/2011

Für GästeFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 x 20 Min

ANZEIGE

2

Herzhaftes Zucchini-Walnussbrot

Ausgabe 08/2011

gut vorzubereitenFür 1 Laib ca. 1,2 kgZubereitung: 10 Min

ANZEIGE

1

Mit Couscous gefüllte Zucchini

Ausgabe 08/2011

raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min

ANZEIGE

0

Italienische Gemüsesuppe

Ausgabe 08/2011

vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca

ANZEIGE

0

Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren

Ausgabe 08/2011

vegan, gut vorzubereitenFür 12 StückZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 25 Min

ANZEIGE

1

Zucchini-Antipasti-Salat

Ausgabe 08/2011

elegantFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 30 Min