Für 4 PortionenZubereitung: 50 Minuten4 EL Brat-Olive mediterran (Byodo)1 Knoblauchzehe, fein geschnitten1 TL Thymian gerebelt oder 3 frische Zweige1 TL Rosmarin gerebelt oder 1 frischer Zweig4 Strauchtomaten, in Scheiben2 Auberginen, in Scheiben und leicht gesalzen2 rote Zwiebeln, in Scheiben2 Zucchini, in Scheiben1 Paprika rot, geviertelt1 Paprika gelb, geviertelt1 Paprika grün, gevierteltAtlantik MeersalzPfeffer schwarz, frisch gemahlen120 ml Olivenöl nativ extra1 EL Körniger Senf50 g Kalamata Oliven in Olivenöl – Olivenpaste daraus machen100 g Fetakäse, in feine Stücke zerbröselt2 EL Rotweinessig 1 EL Lemon Balsamico2 TL Knoblauch, fein geschnitten1 EL frischer Majoran, fein geschnitten1 EL Blattpetersilie, fein geschnitten1 TL RohrohrzuckerAtlantik Meersalz Pfeffer schwarz, frisch gemahlen