Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

November 2009

Schrot & Korn Ausgabe 2009/11

ANZEIGE

0

Orientalische Paprika-Nuss-Paste

Ausgabe 11/2009

ANZEIGE

0

Nussige Schoko-Brownies

Ausgabe 11/2009

Ergibt 15 Brownies. Zubereitung: 10 Min

ANZEIGE

0

Luftiger Käsekranz

Ausgabe 11/2009

Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Backzeit 30 MinutenPro Portion: ca

ANZEIGE

0

Kürbis mit Raclette-Haube

Ausgabe 11/2009

Für 4 Personen. Zubereitungszeit 20 Minuten + Backzeit 20 Minuten Pro Portion: ca

ANZEIGE

0

Knusprige Orangen-Mandel-Kekse

Ausgabe 11/2009

Ergibt 20 Kekse. Zubereitung: 10 Min

ANZEIGE

0

Käsekugeln im Körnermantel

Ausgabe 11/2009

Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 30 MinutenPro Portion: ca

ANZEIGE

0

Käsefondue mit Oliven

Ausgabe 11/2009

Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca

ANZEIGE

0

Fruchtiger Käsesalat

Ausgabe 11/2009

Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca

ANZEIGE

0

Eiscreme mit Ziegenfrischkäse

Ausgabe 11/2009

Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca

ANZEIGE

0

Dattel-Nuss-Truffes mit Rosenwasser

Ausgabe 11/2009

Für 20 bis 25 Trüffel. Zubereitung: 30 MinutenPro Stück (bei 25 Stück): ca