Einfallsreich mit alltäglichen Zutaten
Zu Musik von Vivaldi speist man in dem Park-Restaurant -vegetarische und Fleischspezialitäten in demeter- oder Bioland-Qualität. Antike britische Möbel verleihen den Räumen der 100 Jahre alten Jugenstilvilla hanseatisch-vornehmes Flair. Die drei separierbaren Räume stehen Ihnen nach vorheriger Reservierung auch rauchfrei zur Verfügung. Im Sommer verbringen Gäste laue Abende am Teich.
Der Hamburger Naturkosthändler Horst Bode setzt als Verpächter der Villa sein Engagement für gute und gesunde Ernährung fort.
In seinem stilvollen Haus haben Koch Carsten Gruber und Kellner Nils Friedrich alle Hände voll zu tun und freuen sich über viele zufriedene Gäste. Selbst mit einfachen Gemüsen und Getreiden können Sie bequem ein schmackhaftes Menu kochen, das jeden Gourmet überrascht. Carsten Gruber, Chèf de Cuisine des Restaurants in Glinde bei Hamburg hat für Sie aus alltäglichen Zutaten vier Gänge zusammengestellt:
Stärken Sie sich mit -knackiger Rohkost und herzhafter Suppe. Nach dem einfallsreichen Gemüserisotto können Sie sich auf ein herrlich zartes Dessert freuen.
- Rohkost von Kohlrabi und Sprossen
- Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch
- Schafskäse und Risotto im Mangoldblatt
- Schokoladen-Nougat-Mousse mit karamelisierten Bananen
Restaurant "Zur Alten Kupfermühle"
Kupfermühlenweg 2
21509 Glinde
Telefon und Telefax 040 / 7112424
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr,
Sonntag 12 bis 14 Uhr 30 und ab 18 Uhr
Eine Reservierung ist ratsam.
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