Bio-Biss, Bistro & Restaurant - Schrot und Korn

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Bio-Biss, Bistro & Restaurant

Gönnen Sie sich während der ruhigen Osterfeiertage ein ausgiebiges Festessen. Um Ihnen die Zusammenstellung eines Mahls für die Ostertafel zu erleichtern, haben wir das Bremer Restaurant Bio-Biss gebeten, Ihnen eine Kreation aus der gehobenen europäischen Natur-Küche zu verraten.

Egal, welchen Gaumen Sie verwöhnen wollen - Sie finden im Hauptgang Rezepte für Vegetarier und Fleischesser. Für den Fall, daß Sie am Karfreitag Gäste erwarten, bieten wir Ihnen auch ein herzhaftes Fischgericht. Alle Gerichte sind für vier Personen.

Alternativen satt

À la carte speisen und zwischen vollwertigen, vegetarischen, veganen, Fisch- und Fleischgerichten wählen - geht das? Der Worpsweder Biobauer Stefan Baeßler macht´s möglich. Seit dem Umzug vor einem Jahr entwickelte er seinen Bio-Biss vom Bistro zum anspruchsvollen Restaurant im Bremer "Viertel" weiter. Besonders stolz ist er darauf, das einzige Restaurant an der Wesermündung zu leiten, in dem ausschließlich Gerichte mit kontrolliert-biologischen Zutaten serviert werden.

Menschen mit Lebensmittelallergien genießen im Bio-Biss einen besonderen Service: auf Wunsch stimmt der Koch mit ihnen die Speisezutaten individuell ab. Die Küche, in der auch Bauer Baeßler kocht, versorgt extern zudem Großgruppen mit gesunden und leckeren Mahlzeiten - sei es in Uni-Caféterien oder Kindertagesstätten.



Bio-Biss, Bistro & Restaurant

Wulwesstraße 18,
28203 Bremen,
Tel. 0421/703044,
Fax 0421/73607,
Straßenbahn 2,
Haltest. Wulwesstraße, Fahrradparkplatz
Mittagstisch: Montags bis Freitags: 12-18 Uhr
à la carte: Montags bis Donnerstags 18-23 Uhr,
Freitags: 18-24 Uhr,
Samstags: 12-24 Uhr,
Sonntags: 12-23 Uhr


Erschienen in Ausgabe 03/1997
Rubrik: Ernährung

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