Deutschland - zum Anbeißen! - Schrot und Korn

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Deutschland - zum Anbeißen!

Regionale Rezepte

Freitags gabs bei Oma Maultaschen, zu Karneval buk sie Prilleken und im Herbst servierte sie Zwiebelkuchen mit Federweißer. Stundenlang stand sie in der Küche. Doch viele Klassiker lassen sich auch schneller zubereiten.

Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Rezepte: Judith Braun

Schwäbische Spinat-Maultaschen in Tomatensauce

Thüringer Klöße

Badischer Zwiebelkuchen

Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe)

Offenburger Sauerkraut mit Weintrauben

Leipziger Allerlei

Niedersächsische Prilleken

Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Rezepte: Pilzzucht Adelhorn

Erschienen in Ausgabe 10/2005
Rubrik: Ernährung

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Anne
Diese Seite ist sehr gut und alle Rezepte schmecken.
Maria
Leckere Rezepte - aber in der Pfalz gibt es keine "Käschde", sondern "Keschde"!