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Russische Eier mit Staudensellerie

einfach, Zutaten für 12 halbe Eier
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion (bei 6 Portionen): 130 kcal; 10 g F, 8 g E, 3 g KH

  • 6 Eier
  • 1 Stange (50 g) Staudensellerie
  • ½ Apfel (50 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 TL Sahnemeerrettich
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kerbelblättchen
  1. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Inzwischen Staudensellerie und Apfel fein würfeln. Mit Zitronensaft mischen. Mayonnaise mit Meerrettich, saurer Sahne und Senf verrühren. Sellerie und Apfel untermischen.
  2. Eier längs halbieren. Eigelb herauslösen und hacken. Unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Eier füllen und mit Kerbel dekoriert anrichten.

Schrot&Korn 04/2014

Russische Osterrezepte (S&K 04/2014)

© Text Sabine Kumm FotosUlrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Katrin Heinatz

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 12 halbe Eier / 6 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 130 kcal
Erschienen in Ausgabe 04/2014
Rubrik: Rezepte

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