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Heiße Schokolade mit Espresso

Nennt sich auch Othello
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Portion: 240 kcal; 6 g E, 12 g F, 25 g KH

  • 500 ml Vollmilch
  • 100 g dunkle Schokolade (75 % Kakao)
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 4 Espressi
  • Kakaopulver zum Verzieren
  1. Milch und Schokolade in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade unter Rühren schmelzen. Alles aufkochen. Nach Geschmack mit Rohrzucker süßen und in vier dickwandige Tassen füllen.
  2. In jede Tasse vorsichtig einen heißen Espresso geben (es sollten zwei Schichten entstehen, die sich nicht vermischen).
  3. Nach Belieben Kakaopulver darüber streuen.

Schrot&Korn

Hüttenzauber für daheim
Schrot&Korn 02/2017

© Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos Ulrich Hoppe Rezepte Julia Luck Styling Meike Graf
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 240 kcal
Erschienen in Ausgabe 02/2017
Rubrik: Rezepte

Kommentare

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Sandra

Unbeschreiblich Lecker! Es tut der Seele einfach gut ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. YamYam