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French Toast Roll-ups

© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung: Hans Tischer TEXT Andrea Giese-Seip
© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung: Hans Tischer TEXT Andrea Giese-Seip

Kinder-Liebling
Leicht - 8 Rollen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
pro Rolle: 135 kcal; 4 g E, 6 g F, 17 g KH

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 EL Schoko-Haselnusscreme
  • 1 Ei
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Puderzucker
  1. Rinde der Toastscheiben knapp abschneiden. Anschließend Toast mit einem Nudelholz flach ausrollen.
  2. Toastscheiben jeweils mit 1 EL Haselnusscreme bestreichen und aufrollen.
  3. Ei mit Milch verquirlen. Anschließend Toaströllchen einzeln durch die Mischung ziehen.
  4. Kokosöl in eine heiße Pfanne geben, Toast-Roll-ups bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
  5. Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.

Schrot&Korn

Wickel, Wraps &   Co.
Schrot&Korn 04/2018

© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung: Hans Tischer TEXT Andrea Giese-Seip
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 8 Rollen
Kalorien: pro Rolle: 135 kcal
Erschienen in Ausgabe 04/2018
Rubrik: Rezepte

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