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Rezepte

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Schafskäse-Pides mit Mangold

Ausgabe 06/2016

Lässt sich gut vorbereiten. Mittel. Für 8 Stück. 

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Brotsalat mit Kapern

Ausgabe 06/2016

Herzhaft. Vegan. Laktosefrei. Leicht. Für 4 Portionen.

Mach mal Brotzeit. Laktosefrei. Leicht. Für ca. 6 Brote.

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Ziegenkäse-Törtchen

Ausgabe 06/2016

Unwiderstehlich. Leicht. Für 6 Stück.

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Frittata mit Spargel

Ausgabe 06/2016

Schmeckt warm und kalt. Glutenfrei. Leicht. Für 12 Stücke. 

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Käsecracker

Ausgabe 06/2016

Mit selbst gebackenen Crackern. Leicht. Für ca. 25 Stück. 

Ein Gedicht. Glutenfrei. Leicht. Für 6 Portionen.

Klassiker neu interpretiert. Laktosefrei. Mittelschwere Zubereitung. 4 Portionen.

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Grillsoße: Honig-Senf

Ausgabe 05/2016

Glutenfrei. Laktosefrei. Leicht. Ergibt ca. 0,5 l.

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Grüner Spargel mit Tomaten

Ausgabe 05/2016

Gefüllt und gespießt. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei. Leicht. 4 Portionen.