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Rezepte

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Hirse-Burger mit Mangos

Ausgabe 05/2016

Klassiker neu interpretiert. Laktosefrei. Mittelschwere Zubereitung. 4 Portionen.

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Grillsoße: Honig-Senf

Ausgabe 05/2016

Glutenfrei. Laktosefrei. Leicht. Ergibt ca. 0,5 l.

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Grüner Spargel mit Tomaten

Ausgabe 05/2016

Gefüllt und gespießt. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei. Leicht. 4 Portionen.

Vollwertige Kombination. Glutenfrei. Leicht. 4 Portionen.

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Grillsoße: Aioli

Ausgabe 05/2016

Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei. Leicht. Ergibt ca. 0,4 l.

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Polentaschnitten mit Paprika

Ausgabe 05/2016

Lecker mit Aioli. Glutenfrei. Mittelschwer zuzubereiten. 4 Portionen. 

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Gefüllte Wirsingpäckchen

Ausgabe 05/2016

Käse raffiniert verpackt. Glutenfrei. Mittel. 4 Portionen.

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Grillsoße: BBQ-Style

Ausgabe 05/2016

Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei. Leicht zuzubereiten. Ergibt ca. 0,5 l. 

Süßer Abschluss. Leicht. 4 Portionen. 

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Rhabarberkompott mit Häubchen

Ausgabe 05/2016

Rhabarberzeit: April bis Juni - Für 4 Personen