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Klein und fair

Davert

Chia enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und soll schon den Mayas Kraft und Ausdauer verliehen haben. Nach Demeter-Richtlinien in Uganda angebaut. Faire und sichere Arbeitsbedingungen inklusive.

„Chia“, 210 g, von Davert

Erschienen in Ausgabe 01/2017

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Marth

Schmeckt köstlich im Müsli, yamyam!!!

Katrin Sippel

Im Sommer als Eiersatz gekauft, fand es sehr gut!
Bio & fairtrade ist die beste Kombination!

Yar

Erstklassiges Produkt! ... Unbedingt in dieser Packung und nicht als (auch von Davert) einzeln abgepackte 5g "Chia Shots" kaufen!

Kerstin

Tolles Produkt für den täglichen Energiekick

Petra Quilitz

schmeckt angenehmer als Leinsaat und ist vielseitiger nutzbar. Leider ist es kein heimisches Produkt. Allerdings bietet es Menschen in Uganda mit Davert ein faires Einkommen. Abwägen und Entscheidung treffen. Es gibt wohl immer eine Kehrseite

Mats Fellenberg

Chiasamen sind ein guter Energielieferant und sehr gut als Eiersatz in Plätzchen :)

Elisabeth Reininger

Ich kaufe dieses Produkt gerne und verwende es für Müsli, und mische Chia auch meinem selbstgemachten Brot bei.

Kate

Ich nutze Chia ins Müsli,Smoothie oder als Chia-Pudding! Tolles Produkt, welches man weiterempfehlen kann!

Sabine

Prima auch als Ei-Ersatz wenn man pikante Nüsse nach dem Schrot und Korn-Rezept macht, und es knuspert dann richtig :).

Becky

Bislang hatte ich immer Leinsamen für mein Müsli genommen. Die Chiasamen sind aber eine super Alternative und Abwechslung.

Silvia

1a-omega3-basis

Jutta Walter

Super in Joghurt oder Müsli, ist so schön knusprig

Uwe Tscherkow

Insgesamt gutes Produkt!

Florian Kunze

Etwas langer Weg zu uns.Schade auch die doppelte Verpackung (aussen Pappe,innen Plastik),sonst aber sehr lecker und vielseitig einsetzbar.

steffi

Diese Samen eignen sich hervorragend als Zugabe zum Müsli, Brei, und Nachtisch. In warmen Wasser eingeweicht und eine Weile stehen lassen entwickeln sie sich zu einem "Pudding", der z.B. mit Saft verfeinert werden kann. Lecker!

Claudi

Im Fernsehen den Tipp gesehen, die Chia-Samen in der Kaffeemühle ganz grob zerkleinern, damit man die guten Fettsäuren besser aufnehmen kann. Funktioniert gut und bereichert mein Frühstück.

astrid poensgen-heinrich

Ich liebe diese Chiasamen als Pudding oder in meinen Smoothies. Ausschlaggebend für die Wahl DIESER Chiasamen ist das Engagement von Davert-Mühle vor Ort in Uganda, ich habe viel darüber nachgelesen.

Christina Burghart

"Chia" von Davert nehme ich für sehr viele Gerichte. Kochen, backen,
Smoothies, und vieles mehr. Die wertvollen Omega3-Fettsäuren gefallen mir besonders in den Gerichten. Einfach genießen zum Start ins neue Jahr.

Lena

Chia-Samen finde ich generell einfach unnötig. Auch die Verpackung mit dem Plastikfenster muss so nicht sein

Emde-Röhrig

Chia ist das ideales Topping für mein Müsli.
Ein sehr energiereiches Frühstück beginnt den Tag.

Wagner

Chia liefern wertvolle Ballaststoffe und Omega 3 Fettsäuren, eine super Ergänbzung, wenn mal kein Fisch zur Hand ist. Die Samen schmecken nussig und toppen jedes Müsli.