Anzeige

Anzeige

Klein und fair

Davert

Chia enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und soll schon den Mayas Kraft und Ausdauer verliehen haben. Nach Demeter-Richtlinien in Uganda angebaut. Faire und sichere Arbeitsbedingungen inklusive.

„Chia“, 210 g, von Davert

Erschienen in Ausgabe 01/2017

Kommentare

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,14 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Sabine Furtwängler

Chia ist toll und macht toll

sineendres@gmail.com

Chia-Samen sind ja wortwörtlich im Moment in aller Munde! Völlig zu Recht! So vielseitig, von Demeter/ Davert noch in Bioqualität! Ins Müsli, als Chiapuding, als Ei-Ersatz beim Backen. Prima!

ma30

Sehr gute davert Qualität. Da gibt es nichts daran auszusetzen.
Chiasamen sind für mich im Müsli einfach genial.

Susan

Die Chia-Samen sind in gewohnt guter Qualität und schmecken super.

Sigrid Erdmann

Die Chia-Samen von Davert sind bei uns eine unverzichtbare Zutat im Morgenbrei, über Nacht eingeweicht und mit frischen Früchten eingerührt ein wahrer Energieschub in den Tag! Sehr zu empfehlen!

Sandra Sauter

Chia-Samen in Demeter-Qualität? Finde ich super! Ich liebe die kleinen Samen am Vorabend angerührt mit Mandel- oder Reismilch und wahlweise TK-Sauerkirschen oder TK-Himbeeren. Macht lange satt, ist gesund und lecker!

Ch. Schmidt

Ausgezeichnete Qualität, wie man es von Davert gewohnt ist.
Verwende Ihre Produkte täglich und Chia ist ein naturbelassenes Superfood, das häufig auf den Speiseplan kommt.
Bitte halten Sie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und weiter so!
Ihre treue Kundin

Brigitte

Ich liebe diese Chiasamen, mit den kann man sogar Semmelknödel ohne Ei machen.........

anne moser

super lecker und gesund, auch im porridge perfekt!

M. Huschet

Chia ist mich ein super Produkt (im Müsli) für einen guten Start in den Tag

Georgia Geist

Chia in hervorragender Qualität!

Doreen

Super lecker! Chiasamen gehören für meine ganze Familie zum gesunden Frühstück. Am besten lassen sie sich eine Nacht vorher in Wasser eingeweicht als Chia-Gel ins Müsli geben! :-)

Anastasia

Einfach super lecker und toll für Müsli unterwegs im Büro! Einfach eine eigene Müsli Mischung über Nacht mit Chia Quellen lassen, frisches Obst dazu.....Mmmmh!

Brigitte Englhart

....Und schmeckt gut

murkel

einfach toll, was man auf diesen kleinen Chias alles machen kann, ob pudding, smooties oder auch im kuchen, auch für die glutenfreie ernährung eine wertvolle ergänzung

birgit wild

...ist gut, schmeckt gut...

tiwaa

Chia- das Superfood.
Chia-Samen sind in aller Munde - auch in meinem morgens beim Frühstück im warmen Haferflockenbrei.
Ohne großen Aufwand kann man sich was Gutes tun und hat Power für den Tag.

Heidi Waidhas

ein wirklich leckeres Produkt,
toll für Joghurt und für´s selbstgebackene Brot

Anja Pschernig

Chia-Samen sind super gesund und super lecker in Müsli, Joghurt und auch in selbst gebackenem Brot. Ich geb sie immer dazu, machen schön saftig und sind gesund.

Kristin Soff

Chiasamen sind super, und nach Demeter-Richtlinien. Verpackung im Pappkarton finde ich sehr gut, einziges Makel: Die Plaste-Sichtfenster...ist das wirklich nötig?

heiko rimpel

super lecker. mit Orangensaft quellen lasse und dann in Yoghurt einrühren.
Nur die Verbundverpackung sollte überdacht werden.

Petra Wiechens

Großartiges Produkt und so vielseitig einsetzbar! Ich nehme die Chiasamen gerne für Chiapudding und Smoothie(bowls).

Sylvia

Im Winter liebe ich es, morgens etwas warmes zu essen. Ich habe für mich Chia-Pfannkuchen entdeckt, die rasend schnell gehen. Einfach eine Banane fein zerdrücken, 1 schaumig geschlagenes Ei und 1-2 EL Chia dazugeben. Ein paar Minuten stehen lassen, z.B. während dem Tee kochen und dann in etwas Kokosöl einen Pfannkuchen ausbacken. Lecker, lecker, lecker.

christa scheid

ist einfach super für alles. Zum Backen, binden Pudding usw.

snigi

Tolles Produkt für den Müsli.

Petra Mohr

Als Veganerin nicht mehr aus meinem Speiseplan wegzudenken.

Schweizer

Schmeckt gut

Luitgard Huber-Prinz

Die Chiasamen passen perfekt ins Müsli und in alles was mit Quark oder Joghurt zu tun hat - ohne geht gar nicht mehr :):):)

Maria

Positiv: Fairer und Nachhaltiger Anbau
Negativ: Wieso braucht man Chia, wenn es auch heimisches SuperFood gibt? Vergessen wir Leinsamen, Heidelbeeren & Co?

Petra Mierzinsky

Simply the best
morgens im Muesli oder ersetze beim Backen Ei mit Chiasamen und Wasser
Sehr zu empfehlen auch die Hanfsamen

Britta

gut als Eiersatz oder im Müsli, kann aber auch durch heimischen und wesentlich günstigeren Leinsamen ersetzt werden

esther.roth

ist auch gut zum Backen

Kathrin Schulze

Ein super Produkt! Ich mische es stets 1:1 mit Leinsamen, so hat man die tollen Eigenschaften beider Produkte für das Müsli oder den Pudding. Leinsamen als Heimatprodukte, Chia-Samen mit der besonderen Klebrigkeit und der speziellen Konsistenz.

Marth

Schmeckt köstlich im Müsli, yamyam!!!

Katrin Sippel

Im Sommer als Eiersatz gekauft, fand es sehr gut!
Bio & fairtrade ist die beste Kombination!

Yar

Erstklassiges Produkt! ... Unbedingt in dieser Packung und nicht als (auch von Davert) einzeln abgepackte 5g "Chia Shots" kaufen!

Kerstin

Tolles Produkt für den täglichen Energiekick

Petra Quilitz

schmeckt angenehmer als Leinsaat und ist vielseitiger nutzbar. Leider ist es kein heimisches Produkt. Allerdings bietet es Menschen in Uganda mit Davert ein faires Einkommen. Abwägen und Entscheidung treffen. Es gibt wohl immer eine Kehrseite

Mats Fellenberg

Chiasamen sind ein guter Energielieferant und sehr gut als Eiersatz in Plätzchen :)

Elisabeth Reininger

Ich kaufe dieses Produkt gerne und verwende es für Müsli, und mische Chia auch meinem selbstgemachten Brot bei.

Kate

Ich nutze Chia ins Müsli,Smoothie oder als Chia-Pudding! Tolles Produkt, welches man weiterempfehlen kann!

Sabine

Prima auch als Ei-Ersatz wenn man pikante Nüsse nach dem Schrot und Korn-Rezept macht, und es knuspert dann richtig :).

Becky

Bislang hatte ich immer Leinsamen für mein Müsli genommen. Die Chiasamen sind aber eine super Alternative und Abwechslung.

Silvia

1a-omega3-basis

Jutta Walter

Super in Joghurt oder Müsli, ist so schön knusprig

Uwe Tscherkow

Insgesamt gutes Produkt!

Florian Kunze

Etwas langer Weg zu uns.Schade auch die doppelte Verpackung (aussen Pappe,innen Plastik),sonst aber sehr lecker und vielseitig einsetzbar.

steffi

Diese Samen eignen sich hervorragend als Zugabe zum Müsli, Brei, und Nachtisch. In warmen Wasser eingeweicht und eine Weile stehen lassen entwickeln sie sich zu einem "Pudding", der z.B. mit Saft verfeinert werden kann. Lecker!

Claudi

Im Fernsehen den Tipp gesehen, die Chia-Samen in der Kaffeemühle ganz grob zerkleinern, damit man die guten Fettsäuren besser aufnehmen kann. Funktioniert gut und bereichert mein Frühstück.

astrid poensgen-heinrich

Ich liebe diese Chiasamen als Pudding oder in meinen Smoothies. Ausschlaggebend für die Wahl DIESER Chiasamen ist das Engagement von Davert-Mühle vor Ort in Uganda, ich habe viel darüber nachgelesen.

Christina Burghart

"Chia" von Davert nehme ich für sehr viele Gerichte. Kochen, backen,
Smoothies, und vieles mehr. Die wertvollen Omega3-Fettsäuren gefallen mir besonders in den Gerichten. Einfach genießen zum Start ins neue Jahr.

Lena

Chia-Samen finde ich generell einfach unnötig. Auch die Verpackung mit dem Plastikfenster muss so nicht sein

Emde-Röhrig

Chia ist das ideales Topping für mein Müsli.
Ein sehr energiereiches Frühstück beginnt den Tag.

Wagner

Chia liefern wertvolle Ballaststoffe und Omega 3 Fettsäuren, eine super Ergänbzung, wenn mal kein Fisch zur Hand ist. Die Samen schmecken nussig und toppen jedes Müsli.