Anzeige

Anzeige

Gemüsegarten im Glas

Feinschnabel

In diesen Biowürzen stecken nur Gemüse aus regionalem Anbau, Salz und Gewürze. Als Gemüsebrühe pur, zum Würzen von Soßen oder Aufstrichen. Es gibt die würzigen Pasten – entsprechend abgeschmeckt – in den Sorten Classic, Mediterran, Asia und Nordic.

„Bio­würze“, je 200 g, von Feinschnabel

Erschienen in Ausgabe 01/2018

Add a comment

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,00 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Ulli Schloemer

Eine Würze ohne überflüssige Zusätze ist sowieso prima.
Gemüse aus regionalem Anbau zu verwenden natürlich auch.
Diese Tatsachen müssten jeden neugierig aufs Probieren machen.
Es lohnt sich. Die Würzen (mein Favorit ist Classic) schmecken
sensationell.

Moma

Habe die Sorten Asia und Classic ausprobiert. Asia z.B. eignet sich prima als Abschlussverfeinerung für ein Wok-Gericht. Classic ist ideal für Eintöpfe, Suppen und Soßen. Schmeckten beide sehr gut. Schade nur, dass die kleinen Gläschen so schnell leer sind -:)

Karen ENder

Das hört sich super an - werde es auf jeden Fall probieren.

Gertraude

Das ist echt mnal eine Bereicherung im Sektor "Gewürzmischungen"; besonders die Sorte "Asia" kann ich empfehlen.
Machen sich auch sehr gut als Dip!

Sabine

Das hört sich sehr lecker an, gibt es momentan in meinem Bioladen aber leider (noch) nicht.