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Mai 2012

Schrot & Korn Ausgabe 2012/05

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Rhabarber-Mandel-Tarte

Ausgabe 05/2012

toll für gästeFür 8 Tarte-Formen (Ø je 12 cm)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 1 h + Backzeit: 35 Min
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 179 kcal; 8 g F, 6 g E, 19 g KHVinaigrette:1–2 Stangen Rhabarber4 EL Honig1 Frühlingszwiebel2 Orangen1 Knoblauchzehefrischer Ingwer (ca
herzhaftFür 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 553 kcal; 18 g F, 10 g E, 12 g KH250 g Grünkern¾ l Gemüsebrühe2 Stk
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Würziger Rhabarber-Senf

Ausgabe 05/2012

schöne geschenkideeFür ca. 200 mlZubereitung: 45 Min
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 407 kcal; 10 g F, 12 g E, 65 g KHMilchreis:6 Feigen, getrocknet1 Vanilleschote185 g Milchreisca
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Rhabarber-Maibowle

Ausgabe 05/2012

veganwahlweise alkoholfrei Für 6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 60 Min
veganFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 399 kcal; 28 g F, 9 g E, 16 g KH3–4 Rhabarberstangen300 g Spitzkohl1 Fenchelknolle2–3 EL Agavendicksaft3 Frühlingszwiebeln1 kleine Chilischote2 Knoblauchzehen100 g Räuchertofu3 EL Sonnenblumenöl30 g Cranberrysje 1 gestr