Anzeige

Anzeige

April 2011

Schrot & Korn Ausgabe 2011/04

Für 6 GläserZubereitung: 60 Min. + Kochzeit: 40 Min

0

Spinat-Feta-Bällchen

Ausgabe 04/2011

Schmeckt auch KindernFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min

raffiniertFür 6 WrapsZubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min

1

Möhren-Lauch-Suppe

Ausgabe 04/2011

veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min

0

Nudelsalat mit Bärlauchpesto

Ausgabe 04/2011

schnellFür 4 Personen Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min

einfachFür 6 Personen Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 45 Min

0

Mandazi mit Banane

Ausgabe 04/2011

süß, exotisch, Passt zu FastnachtFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ruhezeit: 10 Min

0

Rhabarber-Käsekuchen im Glas

Ausgabe 04/2011

ohne BackenFür 4 Weckgläser à 140 ml Zubereitung: 15 Min.Pro Portion: 440 kcal; 31 g F, 8 g E, 31 g K75 g Ingwerkekse40 g Butter, geschmolzen125 g Magerquark125 g Mascarpone50 g Puderzucker½ Zitrone, Saft und geriebene Schale50 g Rhabarberkompott25 g Mandeln, gehobelt, leicht geröstet