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August 2004

Schrot & Korn Ausgabe 2004/08

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten300 g Blattsalat (z
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten250 g Vollkornreis1 Zwiebel2 EL Butter1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver550 ml Gemüsebrühe250 g Räuchertofu200 g Nektarinen und Mirabellen2 EL Olivenöl150 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Petersilie
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Grünkern1 Zwiebel5 EL Olivenöl700 ml Gemüsebrühe4 EL Mandelblättchen4 kleine bis mittelgroße Auberginen200 ml Kokosmilch3 EL Kokosraspeln2 EL Rosinen150 g Aprikosen200 g Pflaumen2 EL Apfeldicksaft1 Prise Zimt und KardamomKräutersalz
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten2 EL Olivenöl3 EL Apfelessig2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer1 Zwiebel1 grüne Paprika4 kleine saure Gurken1 Apfel1 Birne100 g mittelalter Gouda100 g herzhafter Bergkäse
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten300 g Johannisbeeren2 EL Rohrohrzucker1/2 gestrichener TL Johannisbrotkernmehl400 g Ziegenfetaca