Anzeige

Anzeige

Weihnachten mal anders

Genießen Weihnachten (© Fotos Ulrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Meike Graf)
(© Fotos Ulrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Meike Graf)

GENIESSEN Wer an den Feiertagen mal etwas anderes als Würstchen, Gans und Weihnachtsbraten servieren möchte, für den haben wir die passenden Rezepte. Die klingen vielleicht ein bisschen verrückt, sind aber unglaublich lecker.

Nö, diese Weihnachten heißt es nicht: Alle Jahre wieder ... – zumindest nicht, was das Essen angeht. Dieses Jahr gibt’s Sauerkrautstrudel mit karamellisierten Pastinaken und Cashew-Eis auf grüner Grütze. Dafür haben wir uns von anderen Nationen inspirieren lassen. Und wir haben darauf geachtet, dass die Rezepte schneller als Gans & Co. zubereitet sind. Damit mehr Zeit für die Familie bleibt.

Erschienen in Ausgabe 12/2016
Rubrik: Ernährung

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'