Anzeige

Anzeige

Die Grillsaison ist eröffnet

Knisternde Holzscheite, tanzende Flammen und gute Freunde rund ums Lagerfeuer – was brauchen wir mehr, um glücklich zu sein?

© Text Sabine Kumm Rezepte Susanne WalterFotos Maria Grossmann, Monika Schuerle

Pizza Calzone

Pizza Calzone

Grillsalat

Grillsalat

Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli

Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

Auberginen-Tahini-Aufstrich

Auberginen-Tahini-Aufstrich

Gegrillte Bananen mit  Schoko-Erdnuss-Creme

Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme

Linsen mit Spätzle

Bannock

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'