Anzeige

Anzeige

Zitronen: Geschmack des Südens

Zeit für frischen Fruchtgenuss! Wer mit Zitronen kocht, lässt in den Töpfen die Sonne aufgehen

© Text Sabine KummRezepte Susanne Walter Fotos Monika Schuerle

Zitronensorbet

Zitronensorbet

Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen

Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen

Gemüsetagine mit Bulgur und Salzzitronen

Gemüsetagine mit Bulgur und Salzzitronen

Radicchio-Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette

Radicchio-Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette

Zitronencassata

Zitronencassata

Salzzitronen

Salzzitronen

Geschmorter Zitronenfenchel

Geschmorter Zitronenfenchel

Zitronentarte mit Baiserhaube

Zitronentarte mit Baiserhaube

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Ursula Bubeck
Die Rezepte sind ganz ausgezeichnet! Sie sehen nicht nur sehr ansprechend aus, sondern schmecken ausgesprochen gut. Besonders der Zitronenfenchel hat es uns angetan und gehört seit einem Jahr zu unserem festen Koch-Repertoire.