Anzeige

Anzeige

Diese Körner haben’s in sich!

Heimische Getreide wie Weizen, Hafer, Emmer und Dinkel sind nicht nur die perfekte Grundlage für Brot, Nudeln oder Müsli

© Text Helga BoschitzRezepte und FoodstylingAnne-Katrin Weber StylingMaria Grossmann Fotos Monika Schuerle

Weizensalat mit Orangen und Fenchel

Weizensalat mit Orangen und Fenchel

Gefüllte Kürbisse mit Emmer

Gefüllte Kürbisse mit Emmer

Graupen-Kürbis-Risotto

Graupen-Kürbis-Risotto

Hafer-Cranberry-Müsli

Hafer-Cranberry-Müsli

Hafer-Beeren-Smoothie

Hafer-Beeren-Smoothie

Dinkel-Gemüse-Suppe

Dinkel-Gemüse-Suppe

Blini mit Feigen und Honigsenf

Dinkel-Kirsch-Clafoutis

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'