Anzeige

Anzeige

Mitkoch-Menü im Winter

Die meisten Partys enden in der Küche. Wir fangen dort gleich an. Gerade in der kalten Jahreszeit ist gemeinsam kochen angesagt. Laden Sie Ihre Freunde ein oder lernen Sie beim Schnippeln und Brutzeln neue Menschen kennen.

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

Apfel-Feigen-Tarte

Apfel-Feigen-Tarte

Möhren-Sellerie-Suppe

Möhren-Sellerie-Suppe

Rucola-Frischkäse mit Walnuss

Rucola-Frischkäse mit Walnuss

Nanteser Plätzchen

Estragoncreme mit Eiern

Hirsekuchen mit Ricotta und Kürbis

Hirsekuchen mit Ricotta und Kürbis

Rote-Bete-Salat mit Sesam

Rote-Bete-Salat mit Sesam

Kardamom-Bulgur mit Möhren

Kardamom-Bulgur mit Möhren

Sellerie-Pastinaken-Rohkost Sellerie-Pastinaken-Rohkost
Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss

Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss

Cassata Eisparfait Cassata Eisparfait

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
doris.schumannatgmx.de
Hi, die Rezepte sind super, doch wie finde ich die Mitkocher/innen? Hier wäre ein Link oder zumindest eine Adresse hilfreich gewesen.
Anke
@ Doris



Guck mal da:



http://www.schrotundkorn.de/2008/200801e01.html