Anzeige

Anzeige

Mediterrane Küche

Rezepte rund ums Mittelmeer

Aromatische Kräuter, feine Öle und Gewürze verleihen der mediterranen

Küche das gewisse Etwas. Hier finden Sie sieben Koch-Inspirationen von der nordafrikanischen und südeuropäischen Küste.

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf

Brotsuppe mit Koriander und Ei

Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel

Zucchini-Oliven-Küchlein mit Auberginen-Creme

Süß-saures Gemüse mit gebackenem Schafskäse

Pikanter Blechkuchen mit Gemüse

Bohnenlaibchen mit pikantem Tomatensalat

50 Euro Rabatt für Schrot&Korn-Leser

Exklusiv für Schrot&Korn-Leser gibt es im UGB-Seminar „Vollwertige Mittelmeerküche“ mit Bernd Trum, ermäßigte Teilnahmegebühren. Die ersten fünf Leser, die sich verbindlich anmelden, erhalten einen Rabatt von 50 Euro (245 statt 295 Euro, bitte Stichwort „Schrot&Korn“ angeben).

Termine: 1. bis 3. 7. oder 19. bis 21. 8. (Freitag 9:00 Uhr bis Sonntag 14:00). Weitere Infos: Telefon 06 41/8 08 96-0 und www.ugb.de/mittelmeer

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Sabine Mussmann
Supertolle Rezepte speziell für Vegetarier oder auch "normale" Genießer!