Anzeige

Anzeige

Ernährung

0

MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 10/2017

Dieses Buch ist eine Fleißarbeit ohnegleichen: Ein großes, schweres Buch voller toller Fotos, Tipps und Rezepte.

1

Käse macht glücklich

Ausgabe 10/2017

GENIESSEN Unsere Seelentröster für ungemütliche  Herbsttage heißen Zwiebelsuppe, Gemüseauflauf und Tarte. Einer darf dabei nicht fehlen: Käse.

ERNÄHRUNG Für unseren Körper ist es unverzichtbar: Wir erklären, wo das Vitamin B₁₂ drinsteckt und wie Sie einen Mangel erkennen können. 

0

Das Sterben geht weiter

Ausgabe 10/2017

BIODIVERSITÄT In Deutschland sind immer mehr Tiere vom Aussterben bedroht. Vor allem, wenn sie auf dem Land leben.

0

Erfolg mit Junggemüse

Ausgabe 10/2017

AUSZEICHNUNGEN Die Bio-Gärtnerei Watzkendorf zieht Gemüsepflanzen für ganz Ostdeutschland. Dafür hat sie den Öko-Bundespreis gewonnen. 

0

Schrot&Korn goes Buchmesse

Ausgabe 09/2017

BUCHMESSE Gewinnen Sie einen Auftritt auf der Kochbühne und diskutieren Sie mit uns über „Wie essen wir morgen?“ und „Essen im Müll“.

0

Herzlichen Glückwunsch!

Ausgabe 09/2017

JUBILÄEN Am Anfang hatten sie die Idee, ökologische Produkte herzustellen. Zahlreiche Bio-Unternehmen feiern in diesem Jahr runden Geburtstag. Schrot&Korn gratuliert und stellt die Geburtstagskinder vor. 

0

MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 09/2017

„Iss, was dich schön macht“, rät Stefanie Reeb. Die Ernährungsberaterin stellt in ihrem Buch mehr als 70 Rezepte vor, die dabei helfen sollen, Schönheit, jugendliches Aussehen und gesundes Wohlbefinden zu bewahren.

0

Fit mit Ferment

Ausgabe 09/2017

SUPERFOOD Bakterien in der Küche? Beim Fermentieren sind sie gern gesehen: Kraut, Kombucha oder Kefir sind ihretwegen mehr als gesund.

1

Ich werde Bio-Bauer

Ausgabe 09/2017

LANDWIRTSCHAFT Daniela und Robert Widmann sind Bauern aus Leidenschaft. Jetzt haben sie ihren Hof auf Bio umgestellt. Warum, wollten wir von ihnen wissen. Und wie funktioniert das?