Anzeige

Anzeige

Ernährung

SOJA  Überall im Land wurden in diesem Sommer Sojabohnen angebaut in 12er-Reihen. Was steckt dahinter?

0

Soja erobert die Welt

Ausgabe 11/2016

ERNÄHRUNG Die kleine, weiß-gelbe Hülsenfrucht hat viel zu bieten. Deshalb steckt sie mittlerweile fast überall drin. Doch Soja ist nicht gleich Soja.

LESERWAHL Mitmachen und gewinnen: Wir suchen die Besten Bio-Läden 2017. Stimmen Sie ab, es winken tolle Preise.

INTERVIEW Schauspielerin Anna Thalbach wuchs in Berlin auf, lebt heute auch in einem richtigen Bio-Dorf und baut sogar Kartoffeln an. Irgendwann wird der Kapitalismus mit großem Knall zusammenkrachen, ist sie überzeugt.

0

Herzlichen Glückwunsch!

Ausgabe 10/2016

JUBILÄEN Viele Bio-Produkte begleiten uns schon seit Jahren einige bereits seit Jahrzehnten. Wir gratulieren ihren Herstellern zum Geburtstag!

0

Wir lassen Bio wachsen

Ausgabe 10/2016

LANDWIRTSCHAFT Dem Bio-Landbau in Deutschland fehlt Boden. Der ist teuer. Deshalb legen jetzt Menschen Geld zusammen und machen Boden bio.

START-UPS Viele Bio-Food-Firmen suchen Erfolg in der ökologischen Nische. Doch auf dem Weg ins Regal gibt es einige Hürden.

0

Monsanto auf der Anklagebank

Ausgabe 10/2016

UMWELT Ab dem 14. Oktober wird dem Konzern Monsanto in Den Haag der Prozess gemacht. Tatbestand: Ökozid. Geht das überhaupt?

0

Macht’s fit oder fett ?

Ausgabe 10/2016

FETT Die einen sagen, wir sollen beim Fett Maß halten, die anderen meinen, wir sollen kräftig zulangen. Was stimmt denn nun?

7

Kraft im Glas

Ausgabe 10/2016

BIO-WISSEN In Muttersäften wirken Beerenkräfte. Ursprünglicher geht Saftgenuss nicht.