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Ernährung

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Kochen mit Chili, Zimt & Co.

Ausgabe 01/2017

GENISSEN Wenn's draußen stürmt und schneit, dann ist die Zeit von Chili, Zimt und Pfeffer gekommen. Denn diese Gewürze können etwas ganz Besonderes: Sie heizen ein – erst dem Eintopf und dann Ihnen. 

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MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 12/2016

In der dritten Ausgabe von „Ö – wir mögen’s öko“, dem neuen Magazin aus dem Haus von Schrot&Korn, fragt das
Ö-Team: Was ist eigentlich normal – und warum?

GENTECHNIK Wer verbietet künftig den Anbau von Gentech-Pflanzen in Deutschland? Der Vorschlag von Minister Schmidt provoziert Kritik.

In Polen wird immer für eine Person mehr gedeckt als eingeladen ist.

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Weihnachten mal anders

Ausgabe 12/2016

GENIESSEN Wer an den Feiertagen mal etwas anderes als Würstchen, Gans und Weihnachtsbraten servieren möchte, für den haben wir die passenden Rezepte. Die klingen vielleicht ein bisschen verrückt, sind aber unglaublich lecker.

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Mit ganz viel Gefühl

Ausgabe 12/2016

BIO-BÄCKER Am wichtigsten ist das Getreide. Doch für gutes Brot braucht es noch viel mehr.

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Back mich! 

Ausgabe 11/2016

GENIESSEN Plätzchen sind die leckersten Vorboten der Advents- und Weihnachtszeit: knusprige Cookies, nussige Mandel-Marzipankugeln und feinste Baumkuchenwürfel. Zeit, den Backofen anzuheizen.

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MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 11/2016

Jeder Tag hat seinen Rhythmus, und auch jedes Jahr. Barbara Rias-Bucher rät dazu, den Bio-Rhythmus zu beachten.

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Lachs am Limit

Ausgabe 11/2016

BIO-WISSEN Lachs ist nicht gleich Lachs: Bei Wildlachs kommt es auf die Fanggebiete an. Bei Zuchtlachs auf die Art der Haltung. – Eine Bestandsaufnahme.

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„Der dicke Mann in mir“

Ausgabe 11/2016

INTERVEIW Comedian Kaya Yanar über sein Interesse an Ernährung, seine Vorliebe für veganes Essen und darüber, wie er dem Fegefeuer entgehen will.