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Ernährung

Mit Liebe Kochen schmeckt und macht Spaß – dabei helfen praktische Küchensachen.

ERNÄHRUNG Wer backen will, braucht gutes Mehl. Doch was bestimmt die Qualität? Und sieht man sie dem Mehl an? Brigitte Sager-Krauss

ALGEN Wer Fisch mag, wird das „Gemüse aus dem Meer“ lieben. Für alle anderen gilt: probieren. Denn die Vorläufer unserer Landpflanzen begegnen uns immer öfter auf den Tellern.

BIO-WISSEN Der macht glücklich: Schoko-Nuss-Aufstrich aus aromatischen Haselnüssen, schokoladigem Kakao und feiner Süße.

ÖKO-KONTROLLE Ob Bauer oder Hersteller, alle werden kontrolliert. Dabei soll ein ausgefeiltes System sicherstellen, dass Bio drin ist, wo Bio draufsteht. Das funktioniert, fast immer.

GESUNDHEIT Die Wissenschaft hat festgestellt: Gemüse ist das wahre Nährstoff-Superfood. Ein Plädoyer für mehr Möhre, Gurke und Co.

Ricotta ist ein italienischer Frischkäse, der aus Molke hergestellt wird.

Dieses Buch ist eine Fleißarbeit ohnegleichen: Ein großes, schweres Buch voller toller Fotos, Tipps und Rezepte.

GENIESSEN Unsere Seelentröster für ungemütliche  Herbsttage heißen Zwiebelsuppe, Gemüseauflauf und Tarte. Einer darf dabei nicht fehlen: Käse.

ERNÄHRUNG Für unseren Körper ist es unverzichtbar: Wir erklären, wo das Vitamin B₁₂ drinsteckt und wie Sie einen Mangel erkennen können.