Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
Umwelt

Was Sie vorbereiten

Am besten richten Sie ein Buffet an, damit sich alle selbst bedienen können. Das können Sie bereits am Vorabend vorbereiten. Gut machen sich unterschiedliche Höhen, die Sie durch unter der Tischdecke plazierte Schüsseln oder Töpfe erreichen können.
01.03.1997

Der schöne Tisch

Am besten richten Sie ein Buffet an, damit sich alle selbst bedienen können. Das können Sie bereits am Vorabend vorbereiten. Gut machen sich unterschiedliche Höhen, die Sie durch unter der Tischdecke plazierte Schüsseln oder Töpfe erreichen können. Fangen Sie links mit den Tellern an ud lassen sie dann die Speisen von süß zu herzhaft, von kalt bis warm folgen. Machen Sie die Schüsseln und Teller nicht zu voll, halten Sie besser einen Vorrat gekühlt bereit, um bei Bedarf nachzufüllen. Rechts liegen dann Bestecke und Servietten. Für Getränke und Gläser sowie Tassen ist ein Extra-Tischchen ideal. Zum Osternbrunch bietet sich eine Dekoration mit kleinen Osterfiguren und bunten Eiern an.


Rezepte


Was Sie vorbereiten (lassen)

Eiernest · Osterkranz · Sprossensalat mit Grünkern und Reis · Tofu-Klopse · Kartoffelgratin vom Blech · Bunten Salat · Salatsoßen Joghurt und Nuß · Vanillebutter · Tomatenbutter

Was Sie bereitstellen

Kaffee · verschiedene Tees · Säfte, Milch, Kakao · eventuell Sekt oder Prosecco · Sahne, Joghurt, Quark · Frischkornmüsli (am Vorabend eingeweichtes geschrotetes Getreide), Flockenmüsli, Krunchy, Cornflakes · Früchte, eventuell zum Teil als Obstsalat · geraspelte Mandeln · Sonnenblumenkerne · Rosinen · Brot, Brötchen · Butter · süße Brotaufstriche, Honig · herzhafte Brotaufstriche · einige Sorten Käse

Kommentare

Schlagwörter

Das könnte Sie auch interessieren

Ähnliche Beiträge