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Die Tipps kommen von Matthias Fromm, Tourismusdirektor Rostock & Warnemünde. www.rostock.de
Das Gütesiegel „ländlich fein“ …
… für die Verarbeitung regionaler Bio-Produkte aus Mecklenburg-Vorpommern trägt das Restaurant „Weinwirtschaft“ im Steigenberger Hotel Sonne. www.steigenberger.com/rostock
Direkt im Herzen Rostocks …
… liegt das Heumond: ein kleines Café in der Hermannstraße 36. Die Einrichtung ist rustikal, aber umso gemütlicher. Hier gibt es auch biologische und faire Weine. www.heumond.de
Bio-Produkte aus der Region …
… serviert das Restaurant „Hübner“ in Warnemünde; in Zusammenarbeit mit dem LandWert Hof Stahlbrode. www.strandhotelhuebner.de/hotel/restaurant-bar
Übernachten in der Natur …
… kann man in den „Finnhütten“. Die kleinen Ferienhäuser befinden sich direkt hinter den Dünen des Ostseestrandes im Ortsteil Markgrafenheide. www.rostock.de
Auf dem Ostseeküstenradweg …
… lernt man die Ostsee am besten kennen: einzigartige Küs- tenlandschaft und gesunde Meeresluft. Und in Warnemünde Rast machen! www.auf-nach-mv.de/ostseekuesten-radfernweg
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